Xcviii ни твои цветы...

Гульназ Сафиуллина
1.

Ни астры, ни калы и ни розы 
Не утолят души печаль.
Я свободна, не обязана ничего 
Никому никогда обещать.
2.

Не искала тебя, ты сам пришёл,
Значит, в себе ищи вину.
Никому ничего не обещала,
И от тебя ничего не жду.
(Июль, 2018 г.)