Так интересно вместе...

Елена Хомка
Так интересно вместе
Писать портрет Судьбы;
И в буднях, и в фиесте
Жить красками мечты;

С Небесным вдохновеньем,
Добро и свет храня,
Искать соединенье
Всех красок бытия

То тёплых, то холодных.
И ясно нам одно,
Что не найти подобной
Судьбы ни у кого.