Я тебя стесняюсь

Азалия Жуланова Ханина
  Ты очень маленького роста,- я тебя стесняюсь.
  Ходить с тобою мне не просто, в этом каюсь.
  И даже  стыдно за тебя перед подругой,
  И потому не рядом мы идём, а друг за другом!

  Ну, а вчера, шепнула мне она на ухо:-
  Что так хотела бы иметь такого друга!
  И, если мне не очень нужен этот парень,
  Она сама за ним готова  приударить...

  Глаза открыла мне она на близорукость:-
  Того стесняться, кого любишь, вот ведь глупость!
  Да разве важен в жизни рост, болтливы речи?
  А пусть надёжен будет, и в беду подставит плечи.

  22 06 2018г