Невзрачный щенок дворняги

Алексей Прокурор
Я лапкой потрогаю прутья...Какая большая клетка...
Снаружи ,чтоб выйти не смог я,еще есть стальная сетка...
Вы тело мое заточили,предав и свободы лишив...
Я трогаю лапкой клетку,поняв вас, давно ,и простив...

Какие толстые прутья...Железо холодное очень...
А в сердце бушует вьюга...На сердце-поздняя осень
Я пяточкой розовой нежно пытаюсь стучаться в тепло...
Не слышите стук вы робкий...Ведь в судьбах, ваших, светло...

Тихонько летят снежинки в душе у щенка дворняги...
Нигде никому он не нужен...Не быть ему рядом с вами...
За деньги купив ,вы ,породу ,наденете ей поводок...
Невзрачный щенок дворняги понравиться вам -не смог...