а у вас тоже бывает?

Пархоменко Валерия
а у вас тоже бывает такое чувство,
когда ваш бывший творит дерьмо,
и тебе за него и стыдно, и грустно
от того, что любила его одного?

а у вас тоже бывает, что больно,
а потом раз - перегорело, прошло?
и нет любви, теперь недовольно
понимаешь, что слово любовь - смешно.

а у вас тоже бывает, что любишь
ужасно сильно, до смерти, до слез,
а человек ломает любовь. было же, помнишь?
и вряд ли теперь хочешь с кем-то всерьёз.