Я мечтаю построить свой дом

Александрович Алина
Я мечтаю построить свой дом,
Чтобы счастье всегда было в нём!
Чтоб вокруг лишь немые леса,
Упирались листвой в небеса!

Будет рядом река или пруд,
И красиво пусть птицы поют!
А улов там - мечта рыбака!
Белоснежны плывут облака!

Во дворе чтоб фруктовый был сад!
Будет вишня, лесной виноград,
Груши, яблоки разных сортов!
Это сказочный дом мой из снов!

06.08.18