Нравиться инсектам- это ирреальный вектор

Ариадна55
.. я уверена, что старость приходит после 70ти лет , а до этого сдаваться нельзя и нравиться можно в любом возрасте.

цитата

Мне Шестьдесят два
никогда ничем не усиливала
я свою привлекательность
я просто привлекаю
женщин мужчин детей стариков и старух
все они лишь вампиры на сдыхании

а я живая извечно богиня
в падшем  мирке на спецзадании
)))
Старость  поведенческая проблема
можно родиться старой
а можно и в 70 быть  молодой

ну а желание нравиться всем? да бог с тобой))
с каких это пор богини
хотят нравиться смертным  инсектам???...

это нереально
потому  это ирреальный вектор