Я расплакался, я не скучал

Андрей Витеев
Я расплакался, я не скучал,
Разрыдавшись, вновь не спал.
Я поверил, я налил,
Я читал и вновь молил.

Я обижен, в гневе мозг,
Солнце ниже, капал воск.
Много слов и мыслей вслух,
Среди снов моих разрух.

Небо звезды разбросав,
Что-то поздно, в чём-то прав.
В чём-то лето, что-то лёд, 
Считали бредом, новый год.


               
                03.08.2018г.