Я встречала закат и рассвет

Артур Хмельницкий
Я встречала закат и  рассвет,
Ты дарил мне огромный букет.
Прижимала его я к груди,
Ощущала я чётко шипы.
Я встречала закат и рассвет,
Ты дарил мне коробку конфет.
Целовал и на ушко шептал,
Ты меня, ты меня обожал.

Припев:
Романтика любви,
Она вся позади.
Она вся позади,
А что там впереди.
Скажи, мне скажи.

Я встречала закат и рассвет,
Ощущала любовь как балет.
Танцевала я вместе с тобой,
Получался весь танец резной.
Я встречала закат и рассвет,
Был ты рядом так много ведь лет.
Целовал, обнимал и любил,
Но на время меня позабыл.