слабость

Тео Царапина
Застилает небо серой дымкой,
Нежно капает с него вода, -
То, наверное, о тех, кто разлучился,
Кто расстался теперь на века.

Забываю уже я твой запах,
Не смогу описать цвета глаз.
Все равно ты мой личный, томящий, убивающий медленно газ.

Знаешь, кажется, не вспоминаю
Наши встречи и ласковый май.
Успокаиваю себя я так,
Зарываясь в глухую печаль.

Ведь хотела писать про осень,
Пару строк о любимой поре.
Что ж теперь, если осень с холодом
Неотступно ведут к тебе.

Ну и Бог с тобой, будь ты счастлив.
Не задену тебя никогда.
Просто, знаешь, память сама по себе.
Ну а я, ну а я - одна.