истории плагиат

Видгор
ребята и девчата
послушайте Сократа
элиты
подбросили 
им деньжата
закупили
продажные сми

развития цивилизаций
история человечества
самая большая тайна
которую от нас
хранят
историю скрывают
и этим нами управляют

плагиат
плагиат
плагиат
глобальной элиты плагиат