Несоответствие пенсии с трудом

Валентин Дмитриев 2
Несоответствие  пенсии  с  трудом ,
Видно  всем  в  реальности ---
Не  подкреплённая  рублём ,
Каждой  личности  в  отдельности .
Стаж  и  заработок -- различный ,
А  пенсия  максимальная  одна ,...--
Общем  закон  порочный ,
Начиная  с  первого  дня .
Незыблемость  закона , права --
Существует  не  для  всех ,
Есть  лазейки  слева , справа --
Приукрасить  ,... свой  успех ,....