Закатилось Солнце...

Вера Заварнова Нежная
Закатилось Солнце, в середину Лета...Посмотри в оконце, Август бродит где-то...По полям, по лесам и степными тропами...На лужайке спит комар, согретый изотопами...Под травинкой на лугу, там, где я коров пасу... (экспромт) 06.08.2018 Вера Заварнова /НежнаЯ/ Видео -Kaleo - Way Down We Go (Official Video)
https://m.youtube.com/watch?v=0-7IHOXkiV8 И еще в стили Хокку и Танка: Заплыв Солнца в Август... На раскаленной орбите Земли уходящего Лета... Знатный плавец...