2018. Нас с тобой навсегда, разлучили года

Бочкарев Михаил
Так сложилась судьба, что я стал иммигрантом.
Лишь надежда одна мне свобода и мантра.
Так сложилась судьба, что давно мы в разлуке,
только в сердце живут, твои губы и руки.

Я тебя вспомиал
   остывающим сердцем.
Нас с тобой навсегда,
   разлучили года.