Разбитые судьбы

Людмила Иконникова
От моря до моря
И с юга на север —
Просторы широки
И долог рассвет.
Скучают, томятся
И гаснут до срока
Сердца одиноко
Под ворохом лет.
Теряются люди,
Не встретятся вовсе.
Опять разминутся,
Спеша по делам.
Несчастные лица,
Разбитые судьбы
За окнами зданий
Сродни пустырям.