Что Ты есть

Андрей Шевченко 6
Судьбе Спасибо ,что ты есть.
Дышать мне помогаешь.
А жизнь мою и там и здесь,
Собою награждаешь.
Крепка,светла моя любовь
Тебе поклон мой низкий,
Что в жилах бьётся снова кровь,
И долго  мы так близкИ.
Пусть вдохновение тобой
Не умолкает вечно.
А этот жизненный прибой...
Дарует счастьем встречным.