Мы были глупы

Артур Хмельницкий
Мы были так глупы,
Наивны, может быть.
Вдвоём с тобой прошли,
То время не забыть.
Но старше стали мы,
И мудрость к нам пришла.
Всё знаю я и ты,
И это всё судьба.

Припев:
Всё в наших руках,
Мы с чувством в ладах.
Всё, что надо у нас,
Нет, огонь не погас.

Года они вода,
Как реке всё текут.
В глазах ещё искра,
Сердца свой путь найдут.
Мечтать не надо нам,
В любви живём сейчас.
Отпор дадим ветрам,
Любовь одна у нас.