Прости меня

Юлия Закирова
Прости меня, прошу тебя, прости!
Я потеряла все с самого начала...
Я хотела нас с тобой спасти!
Но оказалась не у того причала.

Прошу, забудь все прошлые года,
Они уже не стоят жалких мук.
Я думала, что сможем навсегда
Сохранить тепло вот этих рук.

Да что теперь и вспоминать!
Все так ничтожно и нелепо.
Раньше надо было разгадать,
Что не мое, увы, ты небо.

Так прощай теперь вовек,
Больше слов не посвящу.
Желаю счастья... человек,
Тебя я также вновь прощу...