Мне много пишут... сети

Шаталина Дарья
Мне много пишут и много звонят
И каждый мне случиться в дверь.
А что с сайта встретиться каждый подряд
Желает,ты уж мне поверь.
А я простая,не лихая.
Не пью и курю совсем.
А я простая,чуть другая,
Я улыбаюсь всегда всем.
Люблю поэзию и музу,
Люблю я с сыном поиграть.
И на себя ещё обузу
Я не готова снова взять.
Мужчина нужен мне самостоятельный
И для меня лишь обаятельный
Чтоб он меня лишь полюбил.
Чтоб не бухал и добрый был.
Короче проще мне одной
Пока слоняется принц мой.
05.06.2018