Не могу поверить

Сергей Мильшин
Не могу поверить
Будто жизнь прошла
Что снегами стелит
Матушка весна.

Не споёт нам песни
Соловей в саду
Лебеди не вместе
Сядут на пруду.

Промолчит кукушка
Годы нам считая
Без цветов опушка
Снег на ней не тая.

Что-то изменилось
И пошло иначе
Ночь с луной прастилась
Звездопадом плача.

Не поверю в это
Думать не хочу я
Нет на то ответа
Жизнь нужна другая.

Сад фатой накроет
Прокукуй кукушка
Грязь весною смоет
Расцветёт опушка.