Чужие люди

Алексей Верещак
Бывает чужие встречаются люди
И взявшись за руки, идут как свои
И судьбы их разные - вовсе, посути
Семью создают, не ради любви.
С надеждой о счастье - живут ненавидя
Быть может пройдет - и рождают дитя,
Ребенок мечтает о том, что не видет,
Чтоб жили родители - друг-друга любя.
Уходит любовь - за ней и доверие
Нож падает чаще - зло, суеверие
За детские слезы нету прощения
Родителей эго - душ согрешенья.