Излечение...

Билли Искатель
Излечусь я, излечусь!
Ничего я не боюсь!
Упаду - и снова встану,
Посмотрю на мир - восстану!
Успокоюсь, усмирюсь,
Ничего я не боюсь!

Буду радоваться жизни,
Буду песни петь Отчизне,
Шёпотом я прошепчу,
Что я всё и всех люблю!
Затанцую, закружусь,
Ничего я не боюсь!

Я отвергну все науки,
Развяжу себе я руки,
Всё желаемое возьму,
Всё прекрасное пойму,
Ничего  я не боюсь,
Я взлечу и разобьюсь!

Взлёт - падение, прекрасно!
Да, опасно! Но не напрасно!

Свежий ум и речь понятна,
Я пишу и наслаждаюсь,
Говорю я очень внятно,
Умираю, возрождаюсь!

Себя насиловать не стану,
Я стану жить, как должен жить,
Зализывать не буду рану,
Хочу я боль совсем убить!

Я буду лёгким и простым,
Распутаюсь из сложной жизни,
Нет, не зайду я в горький дым,
Я не хочу иметь болезни!

Я поселюсь в небесной выси,
К себе людей я подтяну,
Спустившись, оглянёмся мы все,
Затем я мир весь обниму!

декабрь 2013г.