Потрудились

Наталья Галкина 4
«Вот какой я с сестрой! Урожай у нас большой!
Целый день вдвоём трудились и под вечер уморились!
Полные у нас корзины. И для бабушки Зины
Будет заготовка впрок. А зимою – пирожок
Не один испечёт и к столу нас позовёт!»
06.08.2018 г.