Если помолился

Вера Ким-Басова
Тот самолёт, что недавно упал и разбился,
и не было жертв...
И в одном из интервью мужчина сказал:
— Я помолился Иисусу...

Если на борту есть хоть один верующий,
не просто тот, кто верит в Бога,
ибо и бесы веруют и трепещут,
а именно друг и поклонник Иисуса Христа —
тогда пассажиры могут быть спокойны.
Из-за него будут целы все.

Сегодня — вот только прибыли —
мы было проехали мимо.
Мужчина шёл вдоль трассы пешком.
— Давай подвезём, говорю мужу.

Остановились. Пока я переставила вещи сзади,
попутчик подошёл.Оказалось, цыган.
Двигался автостопом из Устюжны от мамы.
Мы в Череповец, а ему надо в Шексну, дальше, то бишь.
Мы ему и песен попели, и поговорили с ним —
общих знакомых обнаружили —
и денег на дальнейший путь дали...

И было совершенно очевидно,
что он помолился, и что его благословили в путь.

Ну, скажите, разве трудно перед дверьми,
обратиться к Господу за охраной в пути?
Или когда сел за руль?
Или- когда сына отправляешь в дорогу?

Что дороже: безопасность в пути,
или суета в паре с гордыней, которые отговаривают вас
от обращения к Создателю заручиться Его защитой?

Ещё в эти ДНИ я мечтательно и страстно хочу,
чтобы в России все — КАЖДЫЙ — начали молиться Иисусу
как тот парень с самолёта из Мексики!
Чтобы каждый россиянин имел дух БОГОИСКАНИЯ
и все люди в моей стране жаждали познавать ИСТИНУ!!

Тогда можно бы было не бояться окружающих катаклизмов.
Они бы обошли Россию.
Россия избежала бы их., это точно!

Вчера вспоминала Ниневию,
город, который покаялся, когда пророк,
посланный Богом, сказал, что ему предстоит погибнуть
из-за изобилующих грехов.
Все там поголовно взяли пост,
решили поменять жизнь, исполнять божью нравственность.
На тот момент Ниневия была помилована.
/Книга Ионы/.

Если бы покаялись, то есть развернулись к Богу,
все жители Земли, то планета была бы помилована!

ДОРОГИЕ! Ведь это так... так просто и легко...
Открыть рот и помолиться, назвать Его по имени.
Ведь Он так любит! И Он, Иисус, Сын Божий, так ждёт ТЕБЯ!
И Он вот, рядом.

Фил.4:5 "Кротость ваша да будет известна всем человекам.
Господь близко".

И даже если ты не веришь.
Скажи Ему, в Кого не веришь:
— Если Ты есть, Господи, сделай то и то...
чтоб я поверил.
Я не могу за Бога пообещать,
что Он это сделает.
Но ТОЧНО знаю, что Он ХОЧЕТ общения с тобой,
и спасения тебе.
И Он — Сердцеведец — увидит искренность твою
и честное желание поверить.
И сделает так, чтоб ты поверил.

Мне сделал.

6.08.18