Ромашка

Сергей Кочуганов
Любит, не любит, любит,
Не любит, любит…

Любовь, не угадывают по ромашке,
Любовь, не прилетает от пташке.
Ромашка, последний выживший цветок
Который борется, за мою любовь
Отчаянно верующий  лепесток.
Вдали виднеется, потускневший  закат
И шорох травы, с листвой так мило звучат
Лишь птицы, почему-то молчат.
В эти теплые, летние ночи
Где сердце любви, становится короче.
Ветер, чуть живой
Обдувает волос, невинной лаской
Оберегающей, нежной теплотой.
Где высокие звезды отражаются
Гордо, ярко в пруду
И сердце смущавшись, хочет влюбляться
В ту потерянную звезду,
Которую увы, я ни когда не найду.
Волшебство, мое  уходит,
Остается, только тлеть 
Скажи цветочек, любит?
Ну хватит, тебе меня жалеть...

Не любит, любит,не любит,
Ллл-юю-бит...