Мне б навеки

Светлана Скрипниченко
Мне б навеки тебя забыть
И всю жизнь о тебе не знать
Не гореть, безнадежно остыть,
Без тебя в голове засыпать.
Мне нельзя утопать, нужно плыть
До конца и уже без тебя.
Зачеркнуть, разлюбить и забыть
Навсегда, мой родной, навсегда.

Август 2017