Засыпают звёзды

Андрей Кац Доктор
           (Трилист: август, звук, минута) 

Засыпают звёзды.
Снова август
Тянет ивой вырыдать тоску.
Я тебя сегодня отпугаюсь.
Пугалом вскричу!

По голоску
Собирает осень звуки лета
(в три часа выносят не горшок).
Пять минут, и - не было поэта.
Сядем.
Побубним на посошок.

                doktor