У моря

Виктория-Вика
Стоишь у моря, смотришь в даль,
Солёный ветер лижет губы.
И ничего уже не жаль,
Поют в душе свободы трубы.

И даль светла, и нет тоски,
И все печали отступили.
И всем невзгодам вопреки
Тебя сомненья отпустили.

Пусть волн ласкаюший прибой
Прогонит прочь остатки грусти.
В них окунешься с головой,
И счастье в жизнь свою запустишь.