Ребенок...

Галина Журавкова
Детишки - это радость,
Детишки - это сладость.
То наше продолжение рода,
Взрослеют быстро год от года!

Отца и мамы - маленькая копия,
Ребенок - то родителей подобие.
Так интересно наблюдать за ним,
Забавный гномик...
И ни с кем он несравним!..

Он изучает мир и познает...
Родная кровь, и с нами он живет.
Его оберегаем с первых дней -
Произведение любви своей!..

И хочется все лучшее отдать -
Мы кормим, одеваем
И вовремя укладываем спать...
Пусть крепким и здоровым будет -
То наше продолжение судеб...

Ребенку мы желаем мира и удачи -
Счастливым будет наш ребенок -
Не хотим иначе!..
Пусть, как цветок,
Цветет и подрастает...
И в окружении любви
Пусть всех объединяет!..