Жила-была страна

Алла Аленина
Жила-была страна.
Не лучше и не хуже.
В ней семьи жили, и
растили чад своих.

Завистливый пендос
в америкосе тужит:
"хочу богатства больше
и баз своих на их

земле, рабов побольше,
и нефти, банков толще,
хочу, хочу, возьму, убью
с ухмылкой "айлавю"."

Счинил он преступления,
но обвинив страну,
а СМИ его во рвении
во всю уже орут.

И бомбы, бомбы.. Вызжена
земля уже дотла.
Убиты, покалечены...
О, Югославия...

Неймётся мистертвистеру... -
по кальке и Ирак
уже в небытии почти,
а Ливия, а Ливия...

Терзает-крошит Сирию..
Из крови и из слёз
страна многострадальная.
И ей ты гибель нёс.

Фашистский Фашингтон -
бесовское исчадье,
мы никогда с тобой
садистом не поладим.

Придёт конец фашизму!
И суд Господень есть!
Во огненной геене
припасено, не счесть

местечек серных для тебя!

А чем тебе Корея
мешает, а, сейчас?
Корея нападает?
Скажи-ка, пида--с?

Иль это ты, звездатый
и полосатый гад,
исправится не можешь,
а унций и карат
ворюга, всех подряд
грабитель. Да сто крат
от миллиарда миллиард
проклЯт!

18 марта 2016
______________