Расширяя влияние

Джокер Покер
Выгнал всех мамзель взашей.
Мне теперь не до бл@дей.
Депутат. Куда деваться?
Надо в геи подаваться.
Говорят, средь них давно
Не сношаться западло.
Чтоб как все голосовать,
Нужно анус расширять.
Расширяя заодно
И влияние своё...