А за Дунаем у румын в тумане горы...

Владимир Сергеев 2
А за Дунаем у румын в тумане горы,
Казалось рядом - только руку протяни.
Паром пойдёт к соседям нашим очень скоро,
Считаю месяцы до встречи я и дни...

Поеду в гости непременно, как там классно,
Любуюсь издали на горы много лет.
Пейзажи дивные и синь озёр прекрасных,
О них мне многое поведал интернет...

Но что картинок блеск, хотя они чудесны,
Там воздух чистый, как кристаллы хрусталя.
А замков древних строгость, жутко интересно,
Мне надоело любоваться "издаля"...

Маршрут готов давно и еврики в кубышке,
Автопробегом дружно вдарим по шоссе.
А коли на счетах у вас лежат  излишки,
Не гоже спать нам долго в лесополосе.