Жизнь после Вселенских катастроф

Александр Ченин
   
Струя «Страшилок» в Интернете
Собрала столько катастроф!
И все – с угрозою Планете,
Чтоб описать; - не хватит слов.

А я попробую! С Нибиру*
Начну всё ЭТО представлять.
И астероид не обижу,
Йеллоустоун  описать.
 
Ещё; - Земля перевернётся
И ужас атомной войны,
Лучом к нам Солнце прикоснётся,
От НЛО мы ждём беды.

Зову с улыбкой графоманов: -
«Нам не слабо всё описать!»
Слова, порой, сильней дурманов.
Не будем Музу приглашать…

Представим – ЭТО всё случилось!
Что будет с Жизнью на Земле?
Что делать, чтобы возродилось?
Вот так представилось всё мне…

        6 Августа 2018 года
===================================
Планета Нибиру может уничтожить Землю уже в августе 2018. Геологическая служба США знает о надвигающемся апокалипсисе, однако вся информация строго засекречена, дабы не сеять панику среди населения. В 1979 году небосвод пополнился неким небесным телом, которое получило название Нибиру. Опасный для землян объект движется по траектории в сторону Солнечной системы.
      (Esoreiter.ru)
Спокойно! Не таким пугали - да всё не сбывалось.  Развлекаются «Страшилками» люди, но представить, как мне кажется, интересно.

            Продолжение следует!