Ожидание

Ирина Караваева
Один сон у нас на двоих,
Обнимаемся мы во сне.
Только на подушках своих,
Каждый спит сам по себе.

Мой не бывший,ну сколько можно?!
Дай стихами тебя расколдую
Невозможное ведь возможно-
Жарко я тебя зацелую.

Пусть исчезнет вопрос-ну когда?-
Неизбежна встреча с тобой!
Навсегда чтоб всего и всегда
Утром снежным и в летний зной.