Со мной сравняться чтобы, нужен табурет

Евгений Скорупский
Со мной сравняться чтобы, всем людям в мире нужен табурет.
Вот только никогда им не найти столь высокого в мире табурета.
Навсегда теперь единственный я понимания в мире прецедент,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.