Пошло то, что банально

Марк Эндлин
Смелость города берёт. С пригородами дело обстоит иначе.

Чем меньше знаешь человека, тем приятней быть вместе. В каком именно? Вопрос риторический.

Что касается Камасутры, в ключевой позиции я брелок.

Безразличие - прозрачная стена невежливости.

Есть женщины, которых невозможно забыть, и всему виной алименты.

Старость не витрина - её не сменишь.

Я ей неоднократно говорил, не пили сук на котором сидишь, теперь пришивать приходится.

Кто против предложения смены символа страны - медведя вечно сосущего лапу?

Оставляю инициативу за женщиной, исходя из того, что утруждать себя не стоит.

Непосредственное общение с людьми с лихвой заменяется посредственным в интернете.