Перед глазами облик твой всегда!

Жанна Махмудова
Ты подарил мне милый, веру и надежду,
Казалось эти чувства, не вернуться никогда
Хочу я снять себя всю ту одежду,
Прожитых лет навеки навсегда!

В моих ты мыслях сутками мелькаешь
Перед глазами облик твой всегда,
А если вдруг на миг ты пропадаешь,
За мною тянется опять моя беда !

Я знаю ты поймёшь меня любую,
Я агрессивна или я мила,
Воспринимаешь ты меня такую,
Какую бог послал тебе меня! 2009