С рожденьем сынок

Владимир Соколов Унжа
С радостью в душе  и с волнением
Лежит комочек белой пелены,
А в нём ребенок.  Смотрит с удивлением
И просит - меня на руки возьми.
.
Игривый,  и так мило улыбается,
А ГЫкает - как ангелы с небес
И как из пластилина изгибается.
Он чувствует, что я его отец.
.
Возьму тебя на руки свои сильные,
Выше себя под небо подниму,
Взгляну в глаза  невинные - счастливые
И прошепчу - я тебя люблю.
.......................
С рожденьем сынок