две вещи

Волк Декаданса
почему (М)зачастую не идёт на Сближение,
 хотя Очч. того Хочет,
 он выявляет две вещи,
 всё что связано с оболочкой,
 и всё что связано,с манерой Касаний,
 ежели не свою оболочку ещё стерпит,
 то манера касаний его редко устроит,
 Быстро приближаясь,ты сжигаешь мосты.