Берегите любовь

Ольга Гросу
Любовь без грусти-не любовь,
В ней расставания и встречи.
Растают в дымке голубой,
Твои решительные плечи.

А я останусь под дождём,
Смотреть как он следы стирает.
Ты в сердце всё ещё моём,
Любовь ведь дождик не смывает.

Мне трудно боль свою унять,
Как изменить непоправимое?
Лишь тот сумеет всё понять,
Кто потерял свою любимую.

И каждый выберет свой путь,
Тебе налево,а мне направо.
Когда любовь уж не вернуть,
Ни виноватых нет,ни правых.

И в одиночество ступив,
Быть может каждый пожалеет.
Что он чуть-чуть не уступил,
И что прощать он не умеет.