Российский триколор БеСиК, как учили в гимназиях

Юда Одинский
             Белый - это снег и лёд,
             Сплошной зимой гололёд;
             Синий - это рек и речек дальний путь,
             Без ОСВОДа можно в них утонуть;
             Красный - острожным в России будь,
             Пока не познаешь любимой России суть.

             1977г