Думы о любви

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Любовь коварна, как огонь
и беззащитна, как природа.
Ее безмерный полигон
открыт в любое время года.

Она способна обогреть
и нежной лаской приголубить.
Но с нею можно угореть
и позабыть о том, что любишь.

Любовь пугает иногда
своим запросом  на взаимность.
И гасит ревности вода
ее незрелую невинность.

Нам с ней приходится спешить
и не своим аршином мерить.
Но без нее так трудно жить,
так нелегко во что-то верить.
www.skripkin.ru