Молчу

Артур Хмельницкий
Я как прежде молчу,
Ну и что?
Я тебя же люблю,
Как кино.
Я тебя не виню,
Что не так.
Шанс тебе я даю,
Ты же маг.

Припев:
Ты один растопишь сердце,
Ты один мне нужен, знай.
Я люблю тебя, ты знаешь,
Если хочешь, то ругай.

Я как прежде молчу,
Ты и я.
Я возьму всю вену,
Я из льда.
Ты мне нужен поверь,
Да, да, да.
В сердце чувства – метель,
Без тебя