Прощаться, прощаться, прощаться

Лапина Мария Игоревна
Прощаться, прощаться, прощаться...
Сердце тихо от боли дрожит.
Суждено ли нам было расстаться,
Если взгляд твой мой вечный магнит?
Недосказанных фраз миллионы...
Мне б коснуться щеки твоей вновь.
Снова слезы бегут произвольно,
Ядом смех твой вливается в кровь.
"Я люблю... Я люблю"-не поможет
Стали мы далеко. Почему ж
Никого нет на свете дороже?
Ты-мой блик в семи тысячах луж!
Ты мой ангел, мне посланный свыше;
Вкус ванили на алых губах;
Майский дождь, моросящий по крыше;
Блеск в моих изумрудных глазах.
Далеко, далеко-повторяю,
Вновь прижавшись руками к окну,
Старый снимок в руке сжимая,
Обвиняя в разлуке луну...