Я продолжаю прошлым жить

Лапина Мария Игоревна
Я продолжаю прошлым жить:
Так сложно те слова забыть.
Так больно слышать вновь"прощай",
Без права возвратится в рай.
Прости меня за мой укор,
Прости за сотни глупых ссор.
Себя винить я не устану,
Вкушая сладкий яд обмана.
Дай вновь обнять тебя.Скажи
Что ближе нет моей души...
И может быть,тебя касаясь,
Я вспомню,как с тобой смеялась.
Прошу всего один лишь шанс,
В последний,обещаю,раз.
Так много боли позади,
Но счастья больше впереди.
Ведь это глупо,так прощаться...
Лишь о тебе мне ночью снятся,
Касаясь крыльями луны,
Увы,несбыточные сны.