Сидел в компании приятной

Феодор
Сидел в компании приятной,
Сидел на нарах, под окном.
Сюжет в компании занятный,
Кого назвали ПЕТУХОМ?

Вчера назвали птицей Петьку,
Ведь всё одно Петро - петух.
Позвали от параши Федьку -
Орёт подлец, что "режет слух".

Компании всегда приятны,
Приятен вечер, господа!
За что вчера пришили Моню -
Ведь Моня жил позавчера?