Лагерь

Есения Смирновская
Спасибо вам ребята, вы крутые,
А с вами дни- просто взрывные!
Альберт, Данил - хоть достаёте,
Зато скучать всем не даёте.

Артем, Вадим - вы футболисты,
Ну, и бывает шахматисты.
Максим и Глеб, вам лишь бы игры,
Вы каждый в Granny* переигран.

Вильдан, а ты робототехник,
От части и электротехник.
Тим** и рома, вы малы,
Но в майнкрафте удалы.

Илья, а ты все вместе выше***,
Но и ведешь себя бесстыже. (иногда)
Рамис - а вы учитель - класс,
Вы научили многому всех нас.

Айгуль- вы с нами день весь были,
Играли, помогали, кормили.
Спасибо лагерю такому,
Я знаю, встретимся мы снова!

*Granny-игра в жанре хоррор, для компьютеров и телефонов
**Тим- сокращение от имени Тимерлан
***Илья только не занимался робототехникой