Заключительная

Забытый Интеллигент
Здравствуй, моя заключительная.
Как ты, моя нерешительная?
Много ль слёз было пролито?
Сколько боли, ими полито?

Сколько глупости, нами сделано?
Сколько счастья, нами убитого?
Видно кем-то, судьбою велено.
Нам сидеть, возле сердца разбитого.

Ты знаешь ведь, не отрекаются любя..
Ведь жизнь... Она кончается не завтра?
Я не устану ждать тебя!
А ты? А ты придёшь ко мне когда-то?
А ты придёшь, когда вокруг темно?