Небесное братство беретов

Сергей Генн
(Каждый день геройство в службе,   С неба выручка придет,  Локоток и наша дружба, Зубы стиснул и вперед)

Тянет нас земная твердь,
Эй, орлы, я тоже свой,
Синева и круговерть,
Шаг и в бездну с головой.

Попечительство пророка,
Ветер рвет со всех сторон,
Подхватило ввысь потоком,
Вырвал купол душу вон.

Полк подняли по тревоге,
Собран, вот и не струхну,
И приняли землю ноги,
Скину ранец, отстегну.

Укрощаем небо, круто,
Получается на раз,
Ремни, стропы, парашюты,
Отслужил, ушел а запас.

Братство сложено годами,
Слово к слову без прикрас,
Кто не может, тот не снами,
Наш девиз: Никто кроме нас!

06.08.2018г. сергий генн

Отмечаем праздник рьяно,  Площадь, улица, кафе, И купаемся в фонтанах, Август праздник ВДВ!