На Марсе кошки...

Сара Рубинштейн
На Марсе живут погибшие кошки,
Коты и котята которых топили,
Устав от голодной житейской кормежки
Они на Марс дальний давно укатили...

Всего в четырех шажочках от солнца,
Со скоростью райской на вкусных орбитах,
Съедают колбасные сочные кольца,
Забывши про все земные обиды...

Любовь там проста как биение сердца,
Погладь,накорми,не суди и не дергай,
На Марсе кошачье счастливое детство,
В златых марсоходах златая икорка.

Там нет смертных страхов,побоев жестоких,
Трясущихся рук над открытой сумой,
Там светлые неба живые потоки,
Заплатят за горе животным с лихвой...

А счастье на Марсе совсем безгранично,
Священная помесь покоя с едой,
Коль кошки вернутся на землю вторично
То людям подарят святую любовь...

И тем кто обидел докажут инное,
Заколотый раем уже не убьет,
На Марсе живут убежавши от горя
Обычные кошки поверив в полет...